вода кран

Днепрооблэнерго грозится отключить Орджоникидзевский водоканал от энергоснабжения

Как сообщает один из новостных сайтов, наш родной водоканал очень плохо оплачивает услугу электроснабжения. Доказательством тому есть цифры: по состоянию на 1 марта предприятие задолжало 1,3 млн грн. Такая сумма «накапала» почти за год — с мая 2014 года.

В связи с этим руководство Днерооблэнерго собирается предпринять радикальные меры, что по сути значит ограничение поставки электричества КП «Орджоникидзеводоканал». Встречи с руководством облэнерго и водоканала завершились заверениями представителей последнего в том, что водоканал за февраль сможет оплатить 70% стоимости потребленной электроэнергии. Но, увы, как показала действительность, на счет областного предприятия было перечислено около 30% от необходимой суммы. Даже было принято решение отключить водоканал от поставки электричества с 12 марта. Но, слава Богу, никто ничего не отключил.

Хочется верить, что впредь жители города будут сознательно подходить к вопросу оплаты водоснабжения, потому что от этого напрямую зависит то, будет ли город с водой или без.

Источник: ОрджоЛайф

Добавить комментарий